Divergent. Regeneration

Объявление

Рады приветствовать Вас на литературной игре по антиутопическому миру трилогии «Дивергент»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Студия Дизайна By Vulmera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Доска объявлений » Путеводитель по миру


Путеводитель по миру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0013/9f/ac/39427.png
Бюро Генетической Защиты.

БГЗ - организация, целью которой является выведение чистых генов у людей. За короткие сроки разработало сыворотку памяти, при помощи которого запустило сразу несколько экспериментов. На данный момент известно, что выбор пал на такие города, как Чикаго и Индианаполис. Большую роль сыграли охотники за головами, именно так называют их в простонародье, которые вели активную деятельность по поимке людей с повреждёнными генами, чтобы в дальнейшем поместить их в экспериментальные города, предварительно стерев память. В наше время в Бюро сутками напролёт трудятся надсмотрщики, охранники, агенты и, собственно говоря, учёные.
Официальной главой Бюро является "имя", но его действиями руководит непосредственно глава правительства.
Дата создания БГЗ - март 2345 года.
Расположение - город Диклэйк.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/9f/ac/18944.png
Чикаго.

Чикаго - некогда один из красивейших городов Америки. После войны большая часть превратилась в руины. Озеро Мичиган - в болото. После возникновения БГЗ стал одним из экспериментальных городов, который населили людьми с повреждёнными генами и агентами Бюро.
Начало эксперимента - конец апреля 2345 года.
Уцелевшая часть города поделена на пять фракций: Бесстрашие, Эрудиция, Искренность, Дружелюбие и Отречение. В руинах поселились изгои - Афракционеры. От внешнего мира город был отсечён высокой стеной.
В 16 лет каждый житель Чикаго должен пройти тест, который определит его принадлежность к какой-либо из фракций. Используется сыворотка симуляции.
Тех, кто подходил сразу к нескольким фракциям, называли Дивергентами. Также они имели иммунитет к некоторым сывороткам.
После прохождения теста наступало время для проведения Церемонии Выбора, на которой каждый шестнадцатилетний подросток должен сделать выбор в пользу одной из фракций. Для этого необходимо выйти в центр зала к столу с пятью чашами (с серыми камнями, водой, землёй, горящими углями, стеклом), порезать руку ножом и пролить кровь в один из этих сосудов.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0013/9f/ac/37174.png
Индианаполис.

Индианаполис - один из экспериментальных центров генетического исцеления. Как и все прочие - город изолирован от остального мира стеной, выходить за которую - строжайше запрещено.
Начало эксперимента - май 2345 года.
С виду совершенно обычный город. Его особенностью является повышенная смертельность (убийства, суициды) и разнообразие вирусов.

0


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Доска объявлений » Путеводитель по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC