Divergent. Regeneration

Объявление

Рады приветствовать Вас на литературной игре по антиутопическому миру трилогии «Дивергент»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Студия Дизайна By Vulmera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Партнёры » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/10498.jpg
Внешность: Ellen Page

Имя: Анжелина Линч / Angelina Lynch
Возраст: 26 лет
Профессия: общественный деятель, активистка
Досье:
Многие люди завидуют детям известных политиков. Но Анжелина, которой «посчастливилось» родиться в семье будущего сенатора, могла бы найти целую сотню аргументов против.

Ей было душно и тесно в собственном доме. С малых лет ее загоняли в рамки и пытались вырастить безупречной юной леди, которая хорошо бы смотрелась рядом с отцом и матерью на фотографиях в газетах, а затем стала бы достойной женой сыну кого-то от отцовских друзей. Самой Анжелине все это лицемерие было противно. Она видела, что изнутри ее семья далеко не идеальна, а вся безупречность – только для избирателей и журналистов.

Только уехав в колледж Линч поняла, что мир гораздо шире огромного, но невыносимо тесного отцовского особняка. Там она познакомилась со многими интересными юношами и девушками, завела немало друзей. Там узнала о том, сколько на самом деле проблем у обычных жителей страны.
Тогда-то Анжелина и решила посвятить себя общественной деятельности. Не политике, нет. Ей не хотелось славы и власти. Вместо этого Линч хотела действенно помогать людям.

Отцу такое поведение дочери мягко говоря не нравилось. Он пытался давить на нее с помощью разных законных и не очень рычагов, при случае вставлял палки в колеса. Но мисс Линч унаследовала от отца многие черты характера, ее было так просто не сломить.

Не так давно друзья-активисты рассказали Анжелине об отеле Неприступный Утёс. Согласно их источникам, перестройка и расширение комплекса были не совсем законны. Было дано противоправное разрешение на строительство в природоохранной зоне. В списке заинтересованных политиков Анжелина увидела имена нескольких друзей своего отца. Это разожгло в девушке интерес и подтолкнуло к покупке путевки. Нужно было убедиться во всем лично…

Дополнительно: юрист по профессии. Имеет широкие связи. Вместе с друзьями издает небольшую правозащитную газету. Принципиально не пользуется деньгами и властью отца.


Темы для пробного поста:
▶Анжелина навсегда покидает отчий дом после выпуска из колледжа. Отец против, мать - в слезах. Опишите реакцию героини.

▶Друзья Анжелины из фракции "зеленых" хотят организовать скандальную акцию протеста. Они планируют выкрасть из зоопарка нескольких редких животных, чтобы переправить их в страну естественного обитания и выпустить на волю. Это незаконно и может повлечь серьезные последствия. Анжелину просят помочь. Как она поведет себя в такой ситуации?

0

3

Храбрецы школы Мидлвиля с нетерпением ждут свою подругу ДиДи!
http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/38888.jpg
Внешность: Bethany Whitmore

Имя: Дилан Левин / Dylan Levine
Возраст: 14 лет
Род занятий: ученица средней школы Мидлвиля
Досье:
Дилан – соседка и лучшая подруга Астрид Колбьёрн. Несмотря на разницу характеров, они никогда не ссорятся и будто бы дополняют друг дружку.

Незнакомые люди практически всегда принимают Дилан за мальчишку. Она уже не обижается. У нее ведь даже имя мальчишеское (поэтому Астрид и переименовала подругу в Ди-Ди).

Все дело в том, что мама Дилан умерла при родах. При жизни она думала, что родит мальчика и выбрала для него такое имя. Безутешный отец не нашел ничего лучшего, кроме как назвать дочку Дилан в память о супруге.

Будучи однолюбом, папа Ди-Ди больше не женился. Растить малышку ему помогали соседи и подруги жены. Отец часто брал подрастающую Ди-Ди вместе с собой на службу, когда дежурил в участке, а не ходил в патрули. Он души не чаял в дочери.

Тем не менее, недостаток женского вмешательства в воспитание девочки ощущался. Отец не дарил ей кукол, плюшевых мишек и наборы для чаепития, да и про другие игрушки вечно напрочь забывал. Зато Дилан любила играть с собакой и возиться в привезенной для будущего ремонта куче песка. Она излазила все окрестные подворотни и подружилась с каждым местным мальчишкой. А потом Ди-Ди познакомилась с Астрид, и девочки стали не разлей вода.

Дилан Левин очень подвижная, настоящая непоседа. У нее вечно разбиты коленки и локти. Она веселая, любит розыгрыши и праздники, легко вливается в компанию. Немного неряшлива. Очень любит папу, даже несмотря на то, что он вечно стрижет ее «под мальчика» и ничегошеньки не смыслит в женских делах.

Соврала отцу, что переночует у Астрид, чтобы вместе с ней отправиться на «ночь храбрости», ведь это должно быть круто - прямо как в приключенческих фильмах!

Дополнительно: играет в футбол и хоккей получше многих мальчишек, уверенно стоит на лыжах. Очень ловкая и шустрая. Папа научил Дилан многим полезным вещам (разводить огонь без спичек, ставить палатки, ориентироваться на местности без компаса и т.д.), они часто ходили в походы. По виду и не скажешь, но Ди-Ди очень сентиментальна – не может без слез смотреть мультфильмы «Дисней» и мелодрамы. Неплохо умеет готовить.

Темы для пробного поста:
▶Дворовые мальчишки задирают десятилетнюю девочку. Дилан возвращается из магазина с купленными продуктами и видит это. Как она поступит?

▶У папы скоро день рождения. Дилан решается испечь торт, но, хоть и умеет готовить вторые блюда, практически не представляет, как делается выпечка. Что будет делать Ди-Ди в этой непростой ситуации?

0


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Партнёры » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC