Divergent. Regeneration

Объявление

Рады приветствовать Вас на литературной игре по антиутопическому миру трилогии «Дивергент»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Студия Дизайна By Vulmera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent. Regeneration » То, что было » А если бы ты узнал обо всем раньше, твоё мнение бы изменилось?!


А если бы ты узнал обо всем раньше, твоё мнение бы изменилось?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А если бы ты узнал обо всем раньше, твоё мнение бы изменилось?!

цитата/песня

Это случилось...

время

место

Мы говорили о...

краткое описание

Изображение png/gif
имя персонажа

Изображение png/gif
имя персонажа

+1

2

дополнение

Не судите строго. Первый пост за 1.5 года.

ClairityDon’t Panic (X Men:Apocalypse)
"Фракция важнее крови" эту фразу, как мантру вбивали нам в головы. Мы впитывали, казалось бы, простую истину с молоком матери. Осушая до последней капли эту истину, и сами не ведали к чему это приведет. Если кто-то скажет, что "раньше было хуже" вырву язык, то, что творится в Чикаго сейчас - не идет ни в одни сравнения. Мир рухнул, а вместе с ним и все принципы, все составляющие порядка сожрал хаос. Не осталось ровным счетом ничего, кроме лютой жажды крови, холодного свинца и копоти от взрывов. Наши идеалы остались прежними: защищать людей и служить верой и правдой своей фракции. Ничего, по сути, не изменилось, не учитывая, конечно, того, что военные действия стали более агрессивными и стычки на окраине города более кровавыми. Отряд понес численные потери после встречи с вооруженной группой афракционеров. Это была засада, а наводчик поймал пулю, продажная шкура. Кто-то скажет, что убивать людей это жестоко и гореть в аду убийце, но это всего лишь работа, а защищать тех, кто в этом нуждается - долг.
   Внутри фракции творится черти что и, кажется, даже лидеры не могут совладать со всем этим бардаком. Кто-то мастерски сливает всю информацию по ту сторону баррикад. Bпрочем, рано или поздно он выдаст себя. Очередной коллапс по возвращению на базу. Трое раненных госпитализированы. Cуматоха и бедлам в Яме, хотя это скорее теперь привычное состояние этого места. Cлишком много людей. Oсобенно тех, кто не знает зачем он здесь и почему. Пусть ними занимаются другие. Когда было распределение новичков между жителями Ямы, то каждый взял себе кого-то на поруки. Я же воздержался от этой процедуры. Не считаю нужным и важным кому-то мыть мозг. Сами справятся, для этого есть специально обученные няньки.
    Новой оплеухой служит гонец, принесший плохую весть: афракционеры похитили девушку покойного брата. Да, видя как Сэм с ней носится, хм... черт, носился ... земля ему пухом, стоит вернуть ее любой ценой.
Тему смерти близнецов стараюсь не касаться и даже ни с кем об этом не говорю. Ни единого слова, ни единой мысли. НЕЛЬЗЯ!
   Работа. Собираемся на выезд. Оружие, обоймы, бронежилеты (как бы я их не любил, но сейчас ситуация обязывает) Направляемся к афракционерам в гости с мирным визитом. Да-да, именно мирным. Есть возможность обменять рыжую на кого-то из их людей. В принципе, обменом пленных занимаемся не мы - наша работа чуть иная, хм. (от своих мыслей не могу не скривиться в ухмылке) В плену у бесстрашия было пара тройка людей (ценных, на сколько мне ведомо) именно одного из них и предложил Янг для обмена. Мы же идем как сопровождение для урегулирования конфликта (избавь от него!) Машина двигается в сторону окраины и четверо людей направляется к зоне отчуждения. Только сейчас понял, что до одурения хочу воды, а ее под рукой нет. Потерплю. Резкий удар по тормозам и машина останавливается. Выгружаемся. Сигнал рации срабатывает и я слышу голоса. А точнее два. Оба женские и оба знаю кому принадлежат. С одной я вырос по соседству, а вторая... вторая ведет непримиримую войну с бесстрашием и ко. Рации часто ловят сигнал ближайших волн (либо захламляя эфир, либо тем сам помогая нам), но сейчас... я отчетливо слышу свою фамилию и .... и вот тут, кажется, разряд в 220 прошел от пят по хребту в мозг... имя своего покойного отца. Это шутка? Что за.... что за херня творится здесь. Слышу за спиной голос одного из отряда - объект замечен и рыжая шагает по разбитой дороге. - Забирайте ее! - отдаю приказ напарнику. - Упакуйте и увозите! - девочка в потрепанном состоянии. С нее не возможно вытянуть и слова не поймешь, где она была и что с ней произошло. Потом разберемся. - К Каре ее отведите, пусть посмотрит, что с ней. - прошу об этом ребят, а сам... с ними я точно не еду. Нужно кое что выяснить. - Его тоже заберите с собой. Пригодится на потом. - заложник или как их любят у нас звать "гость", отправляется обратно в яму за колючую проволоку. Я же отправляюсь в сторону границы. Нет, не той, где граничат фракции, а там, где живут афракционеры. Мое появление не было для них секретом. Не было в моих целях прятаться. Я пришел сюда с определенной целью. Изгои заметили меня с вышки и потому, на приказ остановиться я остановился. - Мне нужна Кайла. - говорю громко, не поднимая руки вверх по их требованию. Каждый из них мне знаком, как и я знаком каждому, кто бывает на поле боя. Они мне не рады, разумеется. Я же к ним отношусь иначе. Пока они не предоставляют угрозы - они просто люди. Но с моментом первого выстрела - они мишени. Кто-то кричит с вышки и срабатывает связь постовых.

+1


Вы здесь » Divergent. Regeneration » То, что было » А если бы ты узнал обо всем раньше, твоё мнение бы изменилось?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC