Divergent. Regeneration

Объявление

Рады приветствовать Вас на литературной игре по антиутопическому миру трилогии «Дивергент»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Студия Дизайна By Vulmera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Массовые квесты » Remember who you are


Remember who you are

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название квеста: Remember who you are
Время: 11 декабря. На часах полдень
Место: Чикаго. Нейтральная территория (серая зона) Место, где ни одна живая душа не имеет права пользоваться оружием.
Участники: Riley Wilder, Kayla Hodges, Annabel Young, Aidan Young, Millicent Turner + Maximilian Werner + ГМ +
Краткое описание: Каждый, кто живет в Чикаго стал либо свидетелем, либо участником новой ужасной войны. Реки крови пролиты и крематории не успевают сжигать останки. Численность населения катастрофически падает. Все охвачены паникой. Новое событие заставляет всех содрогнуться. Кого от ужаса и паники, а кого и в надежде на новое будущее. Мнения разделились. Лидеры противостояний решают сесть за стол переговоров. Чем все закончится, пока не известно даже самому Всевышнему.

Наставление: Встреча произойдет в серой зоне. Вы можете взять с собой охрану, но помните правила нейтральной территории. Чур, без диверсий. Пы.сы снайперов на крыше расставить - имеете полное право. К чему Вы должны прийти: нужно отправить объединенный отряд за периметр города. Замечены живые объекты (в 2-3 км от города виднеется пара тройка небоскребов. Системы видео наблюдения засекли военную технику)
Очередность постов:
Aidan Young
Kayla Hodges
(по 2 круга)

+2

2

Настали сложные времена. Даже для бесстрашных, которые всегда готовы к осложнениям, хорошего пока ничто не предвещало. И если физические навыки всегда можно отработать, наверстать, в конце концов просто пустить на самотек, то с психологией такой финт не пройдет. Как вышколенному подготовленному на все сто бойцу объяснить, что излишняя паника только мешает действию? Ведь в каждом Эйдан был уверен, каждый прошел инициацию, да черт возьми, почти с каждым ему удалось уже побывать бок о бок в бою. Меньше всего он ожидал неуверенности и страха среди своих. Но как оказалось, никто не застрахован, и все они люди.  В таких условиях работать чрезвычайно сложно. Сначала уничтожение фракций, введение военного положения,  потом раскол среди своих, ко всему прочему приходилось экстренно обучать молодняк и всучать оружие практически детям из другой фракции. Все это не могло не повлиять на общее настроение. И все это дерьмо приходилось расхлебывать практически в одиночку. Янг и в лучшие времена никогда не отличался особой доверчивостью. А нынче и вовсе ничто не препятствовало еще большей замкнутости и соответственно угрюмости, которую как обычно воспринимают за надменность и высокомерие. А так хочется порой распослать все куда подальше да поцветистей выражения при этом выбрать. Куда как проще расшмалять всех в упор, чем чинно-мирно посиживать, разговорчики вести, держать себя в руках и соображать быстрее, чем тот, кто сидит напротив.
Вот как говорится - чего сторонишься то и притянешь. Поэтому приходится тащить свой невыспавшийся, раздраженный зад на так называемые переговоры.
Серая зона. Кажется, даже зимнее солнце чтит эту территорию и особо сюда не суется. А то как же - здесь скукотень. Все нервы на пределе, приходится быть начеку и реагировать быстро. Все как всегда. Но правила есть правила. Не сказать, что Эйдану некомфортно, бывали времена и похуже. К тому же ребятки на крышах не подведут, каждый знает свое место и знает, что делать, с ним верные соратники, проверенные и отчаянные.  Больше всего угнетала неизвестность, но и с этим можно справиться этим прохладным деньком.
Сегодняшняя встреча войдет в историю. И Янг очень постарается изловчиться, чтобы самому ее рассказывать.
Как он понял, говорить придется с Кайлой и его этот момент, если не радовал,  то вполне устраивал. В конце концов не чужие ж друг другу люди.
- Итак, мы здесь и мы безоружны.  - негромко проговорил он, уверенный, что его услышат. Подставляться в открытую было неловко, но либо ты играешь по правилам, либо не играешь вовсе. а Янг не привык оставаться в стороне.

+2


Вы здесь » Divergent. Regeneration » Массовые квесты » Remember who you are


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC